Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Sahne, Mischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Pfirsich-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Bisquick Mix, Milch, 3 EL Zucker und die Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Butter
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer nicht gefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen. Pfirsichscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfirsich
Zucker
4
Sauerrahm und Ei mischen; darüber nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ei
5
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.