Sauerrahm-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Saure Sahne Rosinenkuchen, Rosinen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, 1 1/2 Tassen Zucker, Eier und Vanille schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit Sauerrahm in die Eimischung schlagen und das Mehl nach und nach einrühren, bis es gut vermischt ist.
Rosinen hinzufügen und von Hand mischen. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Mischen Sie die 1/2 Tasse weißen Zucker mit dem gemahlenen Zimt.
Lassen Sie Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Kekse mit der Zimtzuckermischung bestreuen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis goldbraun.
Entfernen zu draht racks zu kühlen.