Sauerrahm-Rosinen-Kekse

Sauerrahm-Rosinen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Saure Sahne Rosinenkuchen, Rosinen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter oder Margarine, 1 1/2 Tassen Zucker, Eier und Vanille schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit Sauerrahm in die Eimischung schlagen und das Mehl nach und nach einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
3
Rosinen hinzufügen und von Hand mischen. Teig 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Mischen Sie die 1/2 Tasse weißen Zucker mit dem gemahlenen Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
KristallzuckerKristallzucker
6
Lassen Sie Löffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kekse mit der Zimtzuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
CookiesCookies
8
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10 bis 12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin