Sauerteig Challah mit Mohn

Sauerteig Challah mit Mohn könnte nur die Jüdisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 371 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Nourished Kitchen hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizenmehl, unraffiniertes natives Olivenöl extra, unraffiniertes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Mohn Challah, Süßkartoffelsauerteig mit Kürbiskernen, und mohnsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie einen Liter proofed und sprudelnden Levain mit vier Tassen weichem weißem Weizenmehl und einer Tasse gefiltertem Wasser.
Gießen Sie den Levain und das Mehl in das Becken eines Standmixers mit einem Knethaken und mischen Sie, bis der Teig einen festen Klumpen bildet, wobei Sie die Seiten der Schüssel etwa drei Minuten lang reinigen.
Den Teig in eine geölte Rührschüssel geben, mit einem Küchentuch abdecken und zwölf Stunden ruhen lassen.Nachdem der Teig zwölf Stunden ausgeruht ist, vier Eier, eine viertel Tasse Honig, einen Teelöffel unraffiniertes Meersalz mit einer halben Tasse unraffiniertem Olivenöl extra vergine verquirlen.
Übertragen Sie den Teig zurück in den Mischer mit einem Knethaken ausgestattet, gießen Sie in Ei-Mischung und die restlichen drei Tassen weichen weißen Weizenmehl.
Mischen Sie zusammen, bis der Teig einen festen Klumpen bildet, etwa vier Minuten, dann auf eine bemehlte Oberfläche zum Kneten übertragen.Kneten Sie den Teig und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, bis er etwa sechs bis acht Minuten lang glatt und biegsam wird.
Übertragen Sie den Teig in eine geölte Schüssel und lassen Sie ihn etwa ein bis zwei Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.Nachdem sich der Teig in der Masse verdoppelt hat, teilen Sie ihn in zwei gleiche Portionen. Um einen Laib zu machen, teilen Sie eine Portion des Teigs in drei Portionen und teilen Sie dann jede dieser drei Portionen in zwei Portionen. Sie sollten sechs gleiche Portionen Teig für einen Laib Challa haben.Rollen Sie mit den Handflächen jede der sechs Teigportionen des Laibs zu einem Strang, der etwa zwölf Zoll lang und anderthalb Zoll breit ist. Sie sollten sechs gleiche Teigstränge für einen Laib Challa haben.Flechten Sie die sechs Stränge von Challa. (Registrieren Sie sich für Happy & Healthy Holidays, um das Video-Tutorial zum Flechten einer sechssträngigen Challah zu sehen, das am 1. Dezember verfügbar ist).Bereiten Sie die zweite Teighälfte genauso zu wie die erste.Schlagen Sie das restliche Ei mit zwei Esslöffeln Wasser und bürsten Sie es auf die Brote.Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.Lassen Sie die Brote etwa eine Stunde lang wieder aufgehen, bürsten Sie sie ein zweites Mal mit Eierwäsche und kleiden Sie sie mit Mohn.
In einem auf 375 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen etwa vierzig Minuten goldbraun backen.Brote vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.