Sauerteig IV
Sauerteig Starter IV könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 fans. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Stunden und 40 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, und Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kartoffeln und Wasser in einem kleinen Suppentopf oder einem mittleren Topf. Abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kochflüssigkeit in einen großen Glasmessbecher abtropfen lassen. Kartoffeln für eine andere Verwendung reservieren.
Übertragen Sie 1 1/4 Tassen Kartoffelflüssigkeit in eine große Keramik- oder Glasschüssel.
Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel geben; rühren um zu kombinieren. Schüssel mit einem Käsetuch abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Starter etwa 4 Tage zu gären beginnt und sprudelt. Starter ist jetzt einsatzbereit.
In einen abgedeckten Kunststoffbehälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Futter-starter-alle 2 Wochen. Beginnen Sie jede Fütterung, indem Sie alle außer 1 Tasse wegwerfen.
Mischen Sie 1 Tasse Mehl und 1 Tasse warmes Wasser (105 bis 115 Grad F) in die restliche Mischung. Mit Plastik abdecken; über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. Deckel ersetzen; zurück zum Kühlschrank.