Sauerteig-Roggenfüllung mit Schinken und Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Sauerteig-Roggenbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerteig-Mandel-Füllung, Wurst Sauerteig Füllung, und Sauerteig-Apfel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer sehr großen Schüssel die Brotwürfel mit den 4 Esslöffeln geschmolzener Butter werfen und auf 3 großen Backblechen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Mit dem Parmesan bestreuen und 15 bis 20 Minuten backen oder bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen. Gib das Brot in die Schüssel zurück. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
5
Die restlichen 1 Stück Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, die Schalotten und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Zwiebel
7
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun. Äpfel und Thymian unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Thymian
Schinken
8
Die Apfelmischung über die Brotwürfel kratzen und zum Überziehen werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Brühe mit den Eiern verquirlen und über die Füllung gießen; gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Stuffing
Apfel
Aktie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Butter 2 große, flache Backformen und teilen Sie die Füllung zwischen Ihnen. Mit Folie abdecken und backen, bis durch erhitzt, ca. Aufdecken und backen, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Sofort servieren.
11
Machen Sie voraus: Die Füllung kann über Nacht zusammengebaut und gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
12
Anmerkungen: Gemahlener gekochter Landschinken ist bei Meacham Country Hams, 800-552 erhältlich - Der Schinken kann in einer Küchenmaschine fein gemahlen werden.