Sauerteig-Wurst-Füllung
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Sauerteig-Wurst-Füllung könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteigbrot, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Wurst Sauerteig Füllung, Sauerteig Füllung mit Birnen und Wurst, und Wurst und Sauerteig-Brot-Füllung.
Anweisungen
Gehäuse von Wurst entfernen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch Pfeffer) unterrühren.
Wurstmischung in eine große Schüssel geben; Brot und Brühe einrühren. Löffel Füllung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.