Sauerteig-Wurst-Quiche
Sauerteig-Wurst-Quiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Brote Sauerteigbrot, gemahlene Schweinswurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Petite Wurst Quiches, Mini-Wurst-Quiche, und Mini Pilz-&-Wurst-Quiche.
Anweisungen
Schneiden Sie Brotscheiben in 40 Runden, mit einem 3 "Keks Cutter.
Rollen Sie jedes Brot leicht mit einem Nudelholz.
Beide Seiten jeder Runde leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Presse in miniatur (1 3/4 ") muffin pfannen leicht beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis knusprig und golden.
Wurst, Sellerie und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist, rühren, bis die Wurst fein zerbröckelt ist; abtropfen lassen.
Wurstmischung, Eier und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel in vorbereitete Toastbecher und füllt drei Viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Garnieren, falls gewünscht.