Sauerteig-Wurst-Quiche

Sauerteig-Wurst-Quiche
Sauerteig-Wurst-Quiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Brote Sauerteigbrot, gemahlene Schweinswurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Petite Wurst Quiches, Mini-Wurst-Quiche, und Mini Pilz-&-Wurst-Quiche.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Brotscheiben in 40 Runden, mit einem 3 "Keks Cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BrotBrot
2
Rollen Sie jedes Brot leicht mit einem Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Beide Seiten jeder Runde leicht mit geschmolzener Butter bestreichen. Presse in miniatur (1 3/4 ") muffin pfannen leicht beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Wurst, Sellerie und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst gebräunt ist, rühren, bis die Wurst fein zerbröckelt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wurstmischung, Eier und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel in vorbereitete Toastbecher und füllt drei Viertel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin