Sauerteigbrot I
Für Sauerteigbrot I braucht man von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 440 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Eine Mischung aus warmem Wasser, Maisöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Gekeimtes Roggensauerteigbrot , Sauerteigpfannkuchen zum 4. Juli und Sauerteig-Knoblauch-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zucker, Maisöl, Salz, Wasser und 1 Tasse Sauerteig in einer großen Schüssel vermischen. Das Mehl sieben und zur Mischung hinzufügen. Den Teig einfetten oder einölen.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben, abdecken und über Nacht gehen lassen.
Am nächsten Tag den Teig 10 Minuten lang kneten. In zwei Hälften teilen und in zwei gefettete 4 x 8 Zoll Brotformen geben. Den Teig auf die doppelte Größe aufgehen lassen.
Bei 175 Grad C (350 Grad F) 40 bis 45 Minuten backen oder bis das Brot goldbraun ist und hohl klopft. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.