Sauerrahm dunkler Schokoladenkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1075 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 2 Stunden. Wenn Sie Konditorzucker, Backpulver, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so genial. Versuchen Cherry-Dunkle Schokoladen-sauerrahm Bundt-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei, Weiße und dunkle Schokolade Frischkäse Schokoladenkuchen Bars, und Dunkler Schokoladenkuchen mit Schlagsahne Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl drei 9-Zoll-Runde Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kakaopulver in kochendem Wasser in einer Schüssel auflösen; beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Weißzucker und Rapsöl in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanilleextrakt in Rahmmischung einrühren.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Teig in die vorbereiteten Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen. Kuchen in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen; Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen.