Saure Sahne Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Milch, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Kartoffelpüree, Saure Sahne Kartoffelpüree, und Saure Sahne Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, in 1-1 / 2-Zoll-Stücke schneiden und in einen großen Topf geben. Fügen Sie sofort kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln um mindestens 2 Zoll und genug Salz zu bedecken, damit das Wasser wie Meerwasser schmeckt.Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden können und gerade auseinanderfallen, etwa 15 Minuten.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ca. In der Zwischenzeit in dem Topf, in dem die Kartoffeln gekocht werden, die Butter und 3/4 Tasse Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Mischung heiß ist und die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen.Die Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser und in die Milchmischung geben. Die saure Sahne unterheben, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt ist, wobei darauf geachtet wird, die Kartoffeln nicht zu überarbeiten. Wenn die Kartoffeln zu dick sind, fügen Sie die restliche 1/4 Tasse Milch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Großzügig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.