Saure Sahne Schokolade Swirl Kaffee Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Saure Sahne Schokolade Swirl Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm Kaffeekuchen mit Schokolade Zimt Swirl, Sauerrahm Kaffeekuchen mit Schokolade Zimt Swirl, und Banane-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen mit braunem Zucker-Pecan Swirl.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Großzügig 12-Cup geriffelte Rohrpfanne einfetten.
Streuen Sie mit Pekannüssen, Kippen Pfanne zu den Seiten mit einigen der Muttern. Pfanne beiseite stellen. In 1-quart mikrowellen schüssel, ort 3 unzen schokolade. Mikrowelle auf Hohe 30 Sekunden; rühren. Wenn nötig, Mikrowelle in 10 Sekunden Schritten, Rühren jedes Mal, bis geschmolzen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen. 1/2 Tasse Sauerrahm, Vanille und Eier glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit 1 Tasse Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Beat in restliche saure Sahne und Mehl nur bis gemischt.
Löffel 2 Tassen des Teigs in gekühlte Schokolade; rühren, bis gemischt. Löffel die Hälfte des restlichen Teigs in die Pfanne. Lassen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs über den Vanilleteig fallen. Mit tisch messer, sanft wirbeln. Löffel restliche Vanille-Teig in die Pfanne. Top mit restlichem Schokoladenteig. Sanft wirbeln; glatte Oberseite.
Backen 38 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Auf Servierplatte umkehren.
Legen Sie 1 Unze Schokolade und das Öl in kleine Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle auf Hohe 20 Sekunden; rühren, bis glatt.
Nieselregen über Kaffee Kuchen.
Warm oder kühl servieren.