Sautéed Bohnen

Sautéed Bohnen
Sautéed Bohnen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 17 Fans. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Mandeln, grau Poupon Dijon-Senf, Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Sautéed Grüne Bohnen & Cashewnüsse, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Bohnen Und Mortadella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Bohnen in der Hälfte des Dressings in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder einfach bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliches Dressing und Senf hinzufügen; leicht mischen. Kochen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
3
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin