Sautéed Zucchini und Erbsen
Sautéed Zucchini und Erbsen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Thymian, aufgetaute Erbsen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Sautéed Erbsen und Schinken, Sautierte Erbsen, und Sautéed Spargel und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini zerkleinern oder hacken. In einer großen Pfanne, bei mittlerer Hitze, kombinieren Olivenöl, die Zucchini, Knoblauchzehe, koscheres Salz, und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zucchini erweicht, Über 5 Protokoll.
Fügen Sie 1 Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen und 1 Esslöffel frischen Thymian (oder 1 Teelöffel getrocknete Blätter) hinzu, werfen Sie gut und kochen Sie, um durch zu erhitzen, 1 bis 2 Minuten.