Sautierte braune Zuckerbirnen

Sautierte braune Zuckerbirnen
Sautierte braune Zuckerbirnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen anjou Birnen, Vanillan-Eis, gingersnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake brauner Zucker Käsekuchen mit gewürzten Birnen, Chili-Brauner Zucker Delicata Squash mit Birnen, und Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft über Birnen streuen. Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren; Birnen hinzufügen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maisstärke und 1 TL verquirlen. Wasser. Rühren Sie in Birnenmischung und kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
4
Servieren mit Vanilleeis und Gingersnaps.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin