Sautierte braune Zuckerbirnen
Sautierte braune Zuckerbirnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen anjou Birnen, Vanillan-Eis, gingersnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen No-Bake brauner Zucker Käsekuchen mit gewürzten Birnen, Chili-Brauner Zucker Delicata Squash mit Birnen, und Crepes mit braunen Zuckerbirnen und Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft über Birnen streuen. Zucker und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis sie geschmolzen und glatt sind schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren; Birnen hinzufügen und unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Birnen weich sind.
Maisstärke und 1 TL verquirlen. Wasser. Rühren Sie in Birnenmischung und kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
Servieren mit Vanilleeis und Gingersnaps.