Sautierte Calamari mit Anaheim-Chilis und marinierten Tomaten
Sautierte Calamari mit Anaheim Chilis und marinierten Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, koscheres Salz, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Versuchen Sautierte Calamari mit Tomaten, Basilikum, Rosinen und Pinienkernen, Huhn mariniert in Knoblauch, Chilis und Zitrussäften, und Marinierte Gegrillte Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Olivenöl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, werfen Sie, bis sie anfangen, undurchsichtig zu werden, ungefähr 1 Minute. Wenn der Calamari anfängt zu färben, fügen Sie Knoblauch und Salz hinzu. Kochen Sie bei starker Hitze weiter, bis der Knoblauch goldbraun ist. Dann fügen Sie Chilis, Tomaten, Petersilie und Paprika, werfen zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und mit Zitronensaft abschließen.