Sautierte Collard Greens mit Speck
Das Rezept sautierte Collard Greens mit Speck könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 290 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Collard Greens, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierten Grünkohl, Sautierten Grünkohl, und Sautierte südliche Collard Greens.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS