Sautierte deutsche Würstchen mit Speck und Apfelsauerkraut

Sautierte deutsche Würstchen mit Speck und Apfelsauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Würstchen mit Äpfeln, Sauerkraut und Zwiebeln, Pan-Gegrillte Würstchen mit Sauerkraut, und Gebratene Fasane mit Büffel-Würste und Apfelsekt Sauerkraut.

Anweisungen

1
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Zwiebel in den Auflauf geben, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr weich ist, etwa 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie den Wein, Apfel, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Zucker, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie das Wasser und das sauerkraut. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Apfel sehr zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern. Stecken Sie die Würste mehrmals mit einer Gabel und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, drehen Sie sie mehrmals, bis sie goldbraun und durch erhitzt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Das Sauerkraut auf eine Platte geben und die Würste darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8
Den reservierten Speck über die Würste streuen und mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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