Sautierte Erbsen und Schinken
Sautierte Erbsen und Schinken ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 117 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Erbsen, Zwiebeln mit kleinen Würfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sautierte Erbsen und Schinken, Sautierter Spargel und Erbsen, und Sautierte Erbsen und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit einem dichtenpassender Deckel bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu schmelzen und zu beschichten.
Fügen Sie die Zwiebeln oder Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie den Schinken und kochen, gelegentlich umrühren, bis etwas Fett macht, ca.Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Erbsen, Wasser und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, und rühren zu kombinieren. Kochen, abgedeckt, alle paar Minuten umrühren, bis die Erbsen gerade durchgegart sind, ca.
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken und würzen.