Sautierte Garnelen mit Cranberry-Zitrus-Salsa

Sautierte Garnelen mit Cranberry-Zitrus-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Garnelen mit Cranberry-Zitrus-Salsa. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 7g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Garnelen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry-Zitrus-Salsa, Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, und Garnelen-Tacos Mit Zitrus-avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Kombinieren Sie Orangensaft und 2 Esslöffel Knoblauch in einer flachen Schüssel oder große schwere Zip-Top-Plastiktüte; Garnelen hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Drain.
4
Saut restlichen 2 Esslöffel Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne, bis sie weich sind; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Mit Cranberry-Zitrus-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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