Sautierte Garnelen mit Cranberry-Zitrus-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Garnelen mit Cranberry-Zitrus-Salsa. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 63g protein, 7g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Garnelen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cranberry-Zitrus-Salsa, Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, und Garnelen-Tacos Mit Zitrus-avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen; Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Orangensaft und 2 Esslöffel Knoblauch in einer flachen Schüssel oder große schwere Zip-Top-Plastiktüte; Garnelen hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Saut restlichen 2 Esslöffel Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne, bis sie weich sind; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit Cranberry-Zitrus-Salsa servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.