Sautierten Garnelen mit Grünem Tomaten-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 451 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reisessig, Wein, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, Grüner Tomaten-Chutney-Hund, und Grüne Tomaten Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie den Koriander, Senf und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln golden werden, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Senf
Zwiebel
Mmel
4
Tomaten, Essig und Zucker dazugeben und umrühren. Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Zucker
5
Vom Herd nehmen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Drehen einmal, für 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Fügen Sie den Wein hinzu und Kochen Sie für 1 minute. Abdecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, ca. Den Reis auf einzelne Teller verteilen und mit Garnelen und Chutney belegen. Tipp: Sie können das Chutney im Voraus zubereiten und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Bei schwacher Hitze aufwärmen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.