Sautierte Hähnchenbrust gefüllt mit Käse und Schinken

Sautierte Hähnchenbrust gefüllt mit Käse und Schinken
Sautierte Hähnchenbrust gefüllt mit Käse und Schinken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 44 G Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 13 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Schinken, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust gefüllt mit Käse und Schinken, Mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenbrust, und Schinken-&-Käse-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Brusthälfte, gehäutet Seite nach oben, der Länge nach auf einem Schneidebrett. Halten Sie ein scharfes Messer parallel zur Arbeitsfläche und beginnen Sie auf einer langen Seite, schneiden Sie es horizontal fast in zwei Hälften (nicht ganz durch) und öffnen Sie es dann wie ein Buch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
2
Decken Sie die Brusthälften mit einem Stück Plastikfolie ab und schlagen Sie sie vorsichtig mit einem Fleischpfünder oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
3
Entfernen Sie die Plastikfolie und bedecken Sie jede geöffnete Brusthälfte mit 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse, wobei Sie die hervorstehenden Enden einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Bürsten Sie den Rand des Huhns mit etwas Ei, reservieren Sie den Rest, dann falten Sie jede Brust in zwei Hälften, um Schinken und Käse einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Hitze 2 Esslöffel butter in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt. Während die Butter erhitzt wird, bürsten Sie schnell wieder mehr Ei auf die Naht jeder Brust, dann baggern Sie die Brüste in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Sauté Huhn, einmal umdrehen, bis golden und gekocht durch, über 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben, dann Pilze und Schalotten unter Rühren 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein und Ablöschen Pfanne durch Kochen, Rühren und Abkratzen braune Stücke, bis Wein um etwa die Hälfte reduziert, 1 zu 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Sahne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie etwa um die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten. Alle auf dem Teller angesammelten Hühnersäfte einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
SoßeSoße
8
Hähnchen mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin