Sautierte Hähnchenbrust mit Kirsch-Port-Sauce

Sautierte Hähnchenbrust mit Kirsch-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Olivenöl, Rubin Port und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Curry und Zimt hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
3
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Port, die Brühe und die Konserven hinzu und rühren Sie, bis die Konserven schmelzen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
PortPort

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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