Sautierte Hähnchenbrust mit Kirsch-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Olivenöl, Rubin Port und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte sind Gepfefferte Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce, Entenbrust mit Zitrus-Port-Kirschsauce, und Pfeffer-verkrustete Entenbrust mit Kirsch-Port-Sauce.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Curry und Zimt hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Port, die Brühe und die Konserven hinzu und rühren Sie, bis die Konserven schmelzen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.