Sautierte Jakobsmuscheln mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie

Sautierte Jakobsmuscheln mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Traubentomaten, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. norm. Versuchen Sautierte Jakobsmuscheln mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie, Herbstsalat aus Mais, Kirschtomaten und ofengerösteten Frühlingszwiebeln, und Pasta mit Karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Bestreichen, mit fleur de sel und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
PfefferPfeffer
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; anbraten, bis sie außen gebräunt und in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln auf Teller übertragen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu derselben Pfanne hinzu; Fügen Sie weiße Teile von grünen Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis fast zart, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Tomaten und grüne Teile Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis die Tomaten zu platzen beginnen und Säfte freisetzen, etwa 5 Minuten. Stir in 3 EL Petersilie, Zitronensaft und Paprika. Rückkehr Jakobsmuscheln und alle angesammelten säfte zu pfanne und rühren nur bis erhitzt durch, über 1 minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuschelmischung auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit 1 Esslöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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