Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Jakobsmuscheln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion, Pan-gebratene belgische Endivien mit Weißwein Orange Reduktion, und Herbed Heritage Schweinelende mit Weißweinreduktion.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; beiseite legen.
2
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie Wein-Mischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder auf 1/3 Tasse reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Löffel Sauce über Jakobsmuscheln; Jakobsmuscheln mit Petersilie bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.