Sautierte Kirschtomaten mit Knoblauch und Basilikum
Sautierte Kirschtomaten mit Knoblauch und Basilikum benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.67 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikum, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella, Sautierter Mais mit Tomaten & Basilikum, und Sautierte Kirschtomaten.
Anweisungen
Heat 1 Tb. olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme, bis es gerade zu rauchen beginnt.
Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute, Schütteln Pfanne häufig, bis Tomaten erweichen und Häute beginnen nur zu falten, über 2 Minuten. Den Knoblauch unterrühren und die Pfanne weiter schütteln, bis der Knoblauch duftet. Off Hitze, rühren Sie das Basilikum und die restlichen 1 TB. olivenöl, dann servieren.