Sautierte Knoblauch-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Knoblauch und sautierte Pilze, Garlicky sautierten Grünkohl, und Garlicky Sautierten Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und Saft.
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel verwerfen.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
Schneiden Sie jede Artischocke horizontal in zwei Hälften.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
Schneiden Sie jeden Artischockenboden in Viertel; Legen Sie Artischockenviertel in Zitronenwasser.
Artischockenviertel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Artischockenviertel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.