Sautierte Knoblauch-Artischocken

Sautierte Knoblauch-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Versuchen Knoblauch und sautierte Pilze, Garlicky sautierten Grünkohl, und Garlicky Sautierten Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
2
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
4
Schneiden Sie jede Artischocke horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
6
Schneiden Sie jeden Artischockenboden in Viertel; Legen Sie Artischockenviertel in Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
7
Drain.
8
Artischockenviertel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Drain.
10
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Artischockenviertel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
12
Pilze hinzufügen; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
13
Vom Herd nehmen und Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score100
Magazin