Sautierte Pilz-Käse-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Käse-Ravioli, Ravioli mit Sautierten Zucchini, und Rüben-Ravioli mit Sautierten Champignons.
Anweisungen
Ravioli gemäß den Anweisungen in einem holländischen Ofen kochen; abtropfen lassen und warm halten. Wischen Sie Dutch Oven sauber.
Schmelze 2 El. butter mit Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pilze und die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Hitze auf niedrig reduzieren und Ravioli und die restlichen 1 EL einrühren. butter, Rühren, bis Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Petersilie, und werfen sanft zu kombinieren.
Mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Rosetto-Käse-Ravioli verwendet.