Sautierte Radieschen und Brunnenkresse

Sautierte Radieschen und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Brunnenkresse, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Woodpigeon Pastrami mit frischen Radieschen und Brunnenkresse auf Sauer, Sautierter Lauch und Radieschen, und Bruschetta mit sautierten Radieschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Radieschen mit Salz und Pfeffer unter gelegentlichem Rühren 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser hinzufügen und kochen, bedeckt, bis knusprig-zart, etwa 2 Minuten, dann kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Brunnenkresse hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis sie verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin