Sautierte Rübengrüns

Sautierte Rübengrüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meersalz, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Rübengrüns, Sautierte Rübengrüns, und Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie 3 bis 5 Minuten durchscheinend wird. Knoblauch in die Zwiebel rühren; zusammen kochen ca. Falten Sie die Rübengrüns unter Rühren in die Zwiebelmischung; kochen, bis die Grüns welken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kapern und sonnengetrocknete Tomaten hinzufügen; kochen und heiß rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
KapernKapern
3
Pfanne vom Herd nehmen; Gericht mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin