Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze
Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 423 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts, Fregola Sarda mit Persimmon & Minze und sautiertem Löwenzahngrün, Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous, und Sautierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Koteletts hinzufügen und auf 1 Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Koteletts drehen und weiter kochen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 60° bis145 liest, 4 bis 6 Minuten länger.
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fügen Sie Ananas und 2 El. wasser in die Pfanne. Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne zu integrieren, bis durch erwärmt, über 2 Minuten. Minze und Paprika unterrühren. Löffel über Koteletts und servieren.