Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze

Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze
Sautierte Schweinekoteletts mit Ananas und Minze sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 423 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ananasstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Schweinekoteletts, Fregola Sarda mit Persimmon & Minze und sautiertem Löwenzahngrün, Gewürzte Lammkoteletts auf sautierten Paprika und Zwiebeln mit Knoblauch und Minze Couscous, und Sautierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koteletts auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts hinzufügen und auf 1 Seite anbraten, bis sie gut gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, Koteletts drehen und weiter kochen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 60° bis145 liest, 4 bis 6 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie Ananas und 2 El. wasser in die Pfanne. Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke auf dem Boden der Pfanne zu integrieren, bis durch erwärmt, über 2 Minuten. Minze und Paprika unterrühren. Löffel über Koteletts und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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