Sautierte Senfgrüns

Sautierte Senfgrüns
Sautiertes Senfgrün könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 129 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Weinessig, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache sautierte Senfgrüns, Sautiertes Senfgrün mit Pancetta, und Sautierte Senfgrüns in Chile Pequin-Sardellenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Werfen Sie die Knoblauchzehen und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinein. Kochen Sie den Knoblauch, bis er goldbraun wird und sehr aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Senfgrüns hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Bedecken und kochen Sie die Grüns, bis sie weich und welk sind. Den Essig einrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
WürzeWürze
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
4
Die Grüns in eine Servierschüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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