Sautierte Tilapia-Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tilapia-Filets, Jalapeño-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sautierte Tilapia Tacos mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln, Tilapia Tacos Mit Paprika Und Zwiebeln, und Zerkleinerte gegrillte Tilapia Tacos.
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebelscheiben und Paprika auf einem mit Kochspray überzogenen Grillrost anrichten. Zwiebeln 12 Minuten grillen und nach 6 Minuten wenden. Grill Paprika 12 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Zwiebeln und Paprika vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Zwiebelringe halbieren. Paprika dünn schneiden; Stiele und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen sie fisch zu pfanne, und kochen für 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie Fisch, Zwiebelmischung und Jalapeo-Scheiben gleichmäßig unter Tortillas.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.