Sautierte Tomaten und Schalotten
Sautierte Tomaten und Schalotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wein, Traubentomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sautierter Spinat mit Schalotten, Sautierte Pilze mit karamellisierten Schalotten, und Kartoffelkugel mit sautierten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis einige der Tomaten zu platzen beginnen, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, 4 bis 5 Minuten. Die Kapern einrühren.