Sautierte Weichschalen-Krabben

Sautierte Weichschalen-Krabben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sautierte Weichschalen-Krabben mit scharfer Sauce, Sheilas sautierte Weichschalenkrabben mit Zitronenbuttersauce, und Würzige Weichschalen-Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krabben gründlich mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mehl, Maismehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Tauchen Sie Krabben in Milch und baggern Sie in Mehlmischung. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
4
Fügen Sie Krabben hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
5
Auf einen Servierteller geben.
6
Gleichmäßig mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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