Sautierte Wildpilze mit verwelktem Spinat
Sautierte Waldpilze mit verwelktem Spinat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernpilzkappen, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Waldpilze mit Spinat, Sautierte Jakobsmuscheln mit Pancettan und verwelktem Spinat - Essen & Trinken - msn, und Sautierter Snapper auf verwelktem Spinat mit glühender Zinfandel-Butter.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze, Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Sherry, 5 Teelöffel Sojasauce und Zucker hinzu; 1 Minute kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Zwiebeln einrühren. Löffel Pilzmischung in eine mittlere Schüssel geben; warm halten.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie ein Drittel Spinat hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis Spinat unter häufigem Rühren welkt. Wiederholen Sie den Vorgang in 2 weiteren Chargen mit dem restlichen Spinat. Löffel Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben; Rühren Sie die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce und Zitronensaft ein. Top mit Pilzmischung.