Sautierte würzige Garnelen
Sautierte würzige Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Kopf in den Laden und abholen pkt. ofen braten Fisch braten gewürzt Beschichtungsmischung, Garnelen, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sautierte Garnelen, Würziger Grill, Apfelsaft, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Sautierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren, mischen und pfeffern.
Garnelen in Ei tauchen; mit Beschichtungsmischung abdecken. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen in einlagigen Chargen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind, einmal wenden.
Fügen Sie mehr Öl und Butter zu Pfanne, wenn nötig, um die restlichen Chargen von Garnelen zu kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.