Sautierte würzige Garnelen

Sautierte würzige Garnelen
Sautierte würzige Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Kopf in den Laden und abholen pkt. ofen braten Fisch braten gewürzt Beschichtungsmischung, Garnelen, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sautierte Garnelen, Würziger Grill, Apfelsaft, Knusprige Pfanne gebratener Florida Snapper mit Passionsfruchtcreme und Florida Citrus und rasiertem Fenchelsalat, garniert mit sautierten Florida Gulf Shrimps und würziger grüner Mango-Marmelade, und Sautierte Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren, mischen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
2
Garnelen in Ei tauchen; mit Beschichtungsmischung abdecken. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TauchenTauchen
EiEi
3
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen in einlagigen Chargen hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie mehr Öl und Butter zu Pfanne, wenn nötig, um die restlichen Chargen von Garnelen zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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