Sautierte Zucchini-Speere
Sautierte Zucchini-Speere ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini Spears, Parmesan Zucchini Speere, und Bunte Zucchini-Speere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden.
Schneiden Sie jedes Zucchinistück in 3 Speere.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zucchini und Zwiebel hinzufügen. 5 bis 6 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.