Sautierte Zucchini-Speere

Sautierte Zucchini-Speere
Sautierte Zucchini-Speere ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini Spears, Parmesan Zucchini Speere, und Bunte Zucchini-Speere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Schneiden Sie jedes Zucchinistück in 3 Speere.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zucchini und Zwiebel hinzufügen. 5 bis 6 Minuten anbraten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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