Sautierter Bass mit Zitronengras

Sautierter Bass mit Zitronengras
Sautierter Bass mit Zitronengras ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 41 G Fett, und insgesamt 553 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebackener Wolfsbarsch mit Zitronengras & Ingwer, Gebratener Wolfsbarsch mit würziger Zitronengraskruste, und Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Auflaufform die Tomatenviertel mit dem Olivenöl beträufeln und den Knoblauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Thymianzweig zu den Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie gut und ordnen Sie die Tomatenhaut Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
4
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis sehr weich. Die Tomatenviertel schälen. Lassen Sie die Tomaten in der Schüssel und entsorgen Sie den Thymianzweig. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die 3/4 Tasse Pflanzenöl mit etwas mehr als der Hälfte des geschnittenen Zitronengrases vermischen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie das restliche Zitronengras und die Zitronenschale hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitronengrasZitronengras
10
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Die sauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Schalotten 1 Minute kochen. Übertragen Sie sie mit einer Zange auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
13
Schneiden Sie die Schalotten in 2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
14
Den Lauch Julienne ins Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
15
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
16
In einer mittleren Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn bei mäßiger Hitze knusprig, aber nicht gebräunt, etwa 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Lauch auf Papiertücher geben und abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
18
Die Schalotten mit der Tomate in die Schüssel geben und im Ofen erwärmen. Währenddessen in einer großen Pfanne 1/4 Tasse Zitronengrasöl erwärmen, bis es schimmert. Die Bassfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
BassBass
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
19
Übertragen Sie die Filets auf Teller und ordnen Sie die Tomatenviertel und Schalotten darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
20
Bringen Sie die Zitronengras-Sahnesauce zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
ZitronengrasZitronengras
21
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren, dann den restlichen 1 Esslöffel Butter glatt rühren. Mit Salz würzen. Falls gewünscht, schäumen Sie die Sauce mit einem Tauchmixer auf. Die Sauce um den Fisch löffeln und etwas Zitronengrasöl auf den Teller träufeln. Top mit dem gebratenen Lauch Julienne und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronengrasZitronengras
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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