Sautierter Bok Choy mit karamellisierten Zwiebeln, goldenen Rosinen und gerösteten Pinienkernen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Sherry, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ervorragend. Versuchen Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, Sautierter Spinat mit Pinienkernen und goldenen Rosinen Rezept, und Knoblauchreis mit sautierten Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen und Sherry in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
4 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren und dann häufiger am Ende, bis tief karamellisiert und klebrig, etwa 40 Minuten, Hitze reduzieren und einen Esslöffel oder zwei Wasser hinzufügen Zwiebeln beginnen zu brennen.
Fügen Sie Rosinen-Mischung und rühren, mit einem Holzspatel Boden der Pfanne ablöschen.
Zwiebeln in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne aus und kehren Sie zu hoher Hitze zurück.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu und fügen Sie beim Schimmern gehackte Bok Choy-Stiele hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis Bok Choy den größten Teil seiner Flüssigkeit freisetzt und 10 bis 12 Minuten zu bräunen beginnt.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie gehackte Bok Choy Blätter und kochen, rühren, bis verwelkt, ca. Hitze senken, Zwiebelmischung hinzufügen und umrühren, um zu integrieren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse auf eine Platte geben, mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.