Sautierter Brokkoli Rabe

Sautierter Brokkoli Rabe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli-Rabe, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Sautierten Brokkoli, Sautierten Brokkoli, und Sautierten Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli Rabe in 2 Chargen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) blanchieren, bis die Stiele knusprig-zart sind, 2 bis 3 Minuten, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Öl mit roten Pfefferflocken in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Brokkoli Rabe mit 1/2 Teelöffel Salz anbraten, bis es gut überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Brokkoli Rabe kann 1 Tag vorher blanchiert und gekühlt werden. Vor dem Anbraten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
Magazin