Sautierter Kohl und Äpfel
Sautierten Kohl und Äpfel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Splash Apfelessig, Granny Smith Apfel, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Sautierter Rotkohl mit Äpfeln, Sautierter Kohl und Äpfel, und Sautierter Wirsing mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kohl entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Wangen von den Äpfeln und schneiden Sie sie in dünne Keile.
In einer großen Pfanne die Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Kohl, Äpfel, Fenchel und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und braten Sie, bis der Kohl weich wird und ungefähr 20 Minuten welkt. Mit Rotwein ablöschen und einen Spritzer Apfelessig unterrühren.
In eine Servierschüssel geben und servieren.