Sautierter Mais mit Tomaten und Basilikum

Brauche ein glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Beilage? Sautierter Mais mit Tomaten und Basilikum könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kirschtomaten, Basilikumblätter, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautierter Mais mit Tomaten, Fetan und Basilikum, Garnelen sautiert mit frischen Tomaten, Wein und Basilikum, und Sautierte Calamari mit Tomaten, Basilikum, Rosinen und Pinienkernen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Mais in Öl knusprig-zart anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer einrühren; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; mit Basilikum bestreuen.