Sautierter Mais und Kirschtomaten

Sautierter Mais und Kirschtomaten
Sautierter Mais und Kirschtomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Versuchen Sautierte Kirschtomaten, Sautierte grüne Bohnen & Kirschtomaten, und Sautierter Mais und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mais und Tomaten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
MaisMais
4
Vom Herd nehmen; Zwiebeln und restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mit geschwärztem Wels servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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