Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta
Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschettan ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Schalotte, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse, und Radicchio, Ziegenkäse Und Haselnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Radicchio hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er größtenteils verwelkt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Essig und braunen Zucker und rühren zu kombinieren. Kochen, bis der Essig absorbiert wurde, ca. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung vollständig verwelkt und dunkel ist, etwa 10 bis 12 Minuten mehr.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.Während der Radicchio kocht, legen Sie den Ziegenkäse in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Gummispatel den Käse an den Seiten der Schüssel zerschlagen, bis er glatt ist consistency.To servieren, eine gleiche Menge des Ziegenkäses über jede Scheibe Brot verteilen. Teilen Sie die Radicchio-Mischung gleichmäßig über den Ziegenkäse.
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.