Sautierter Rosenkohl mit Pekannüssen

Sautierter Rosenkohl mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Schinken und gerösteten Pekannüssen, Sautierter geschredderter Rosenkohl mit geräuchertem Schinken und gerösteten Pekannüssen, und Rosenkohl mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Öl erhitzen und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
In eine Servierschale geben und mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin