Sautierter Rosenkohl mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, koscheres Salz, Olivenöl und Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Schinken und gerösteten Pekannüssen, Sautierter geschredderter Rosenkohl mit geräuchertem Schinken und gerösteten Pekannüssen, und Rosenkohl mit Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl erhitzen und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine Servierschale geben und mit Pekannüssen bestreuen.