Sautierter Rosenkohl mit Sesam, Knoblauch und Ingwer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Rosenkohl mit Sesam, Knoblauch und Ingwer. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie natriumarme Hühnerbrühe, Sesamöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Ingwer und Parmesan, Knoblauch und Saphire Sautierten Rosenkohl, Versuchen Sie dies!, und Geschredderter Rosenkohl mit Knoblauch, Ingwer und Trauben anbraten.
Anweisungen
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Sojasauce hinzu.