Sautierter Spinat mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Spinatblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum, und Sautierter Mais mit Tomaten & Basilikum.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie leicht golden sind, ungefähr 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Spinat, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser. Abdecken und kochen, gelegentlich mit einer Zange werfen, bis der Spinat welkt, ca.
Fügen Sie das Basilikum und werfen, bis es welkt, ca.
Servieren Sie diese schnelle Beilage zu gegrilltem Hähnchen, Fisch, Lamm, Schweinefleisch oder Steak. Oder werfen Sie es mit Pasta für ein Last-Minute-Hauptgericht. - Wenn Sie Basilikum nicht finden können, lassen Sie es einfach aus dem Rezept weg.