Sautierter Spinat mit Basilikum

Sautierter Spinat mit Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Spinatblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, Sautierter Spargel mit Oliven und Basilikum, und Sautierter Mais mit Tomaten & Basilikum.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie leicht golden sind, ungefähr 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Spinat, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Wasser. Abdecken und kochen, gelegentlich mit einer Zange werfen, bis der Spinat welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie das Basilikum und werfen, bis es welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
6
Sofort servieren.Tipp: -
7
Servieren Sie diese schnelle Beilage zu gegrilltem Hähnchen, Fisch, Lamm, Schweinefleisch oder Steak. Oder werfen Sie es mit Pasta für ein Last-Minute-Hauptgericht. - Wenn Sie Basilikum nicht finden können, lassen Sie es einfach aus dem Rezept weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SteakSteak
FischFisch
LammLamm
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin