Sautierter Spinat und Tilapia

Sautierter Spinat und Tilapia
Sautierten Spinat und Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Brokkoli, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia mit Sautiertem Spinat, Gebratener Tilapia Mit Honig-Schalotten-Dressing, und Gebratener Tilapia mit Honig-Schalotten-Dressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin