Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Kapern, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Filets in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; saut 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kapern in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Sekunden unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Muschelsaft und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Butter hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt. Petersilie einrühren.
Sauce mit Fisch servieren.
Weinnote: Der klassische Domaine A et P de Villaine "Bouzeron" 2007 ($ 23) aus einer kleinen französischen Stadt in der Cte Chalonnaise ist voller Früchte und Mineralität und ein idealer Begleiter zu diesem erfrischend einfachen wilden Streifenbarsch. --Alexander Spacher