Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce

Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Kapern, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Streifenbarsch mit Sommergemüse, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Filets in die Pfanne geben, Hautseite nach oben; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; saut 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kapern in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Sekunden unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Muschelsaft und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Butter hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
11
Weinnote: Der klassische Domaine A et P de Villaine "Bouzeron" 2007 ($ 23) aus einer kleinen französischen Stadt in der Cte Chalonnaise ist voller Früchte und Mineralität und ein idealer Begleiter zu diesem erfrischend einfachen wilden Streifenbarsch. --Alexander Spacher
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte BassGestreifte Bass
FruchtFrucht
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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