Sautierter Wels mit Senfsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 580 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Ei, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce, Sesam verkrustete Wels mit Geechee Erdnusssauce und sautierten Okra, und Gekochtes Huhn In Senf-Sahne-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Sahne und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie etwa 10 Minuten sitzen.
3
In einer flachen Schüssel das Ei mit der 1 Esslöffel Sahne vermischen. In einer anderen flachen Schüssel das Maismehl mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Tauchen Sie die Filets in die Eimischung und dann in das gewürzte Maismehl. Schütteln Sie das überschüssige Maismehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pfeffer
Creme
Tauchen
Salz
Ei
4
In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des mit Maismehl überzogenen Fisches hinzu und braten Sie ihn einmal, bis die Filets außen golden sind und gerade in der Mitte fertig sind, etwa 4 Minuten pro Seite für 3/4 Zoll dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Fisch
6
Den Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1 Esslöffel öl und filets. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Brühe und Knoblauch dazugeben und köcheln lassen. Die restliche 1/2 Tasse Sahne einrühren; köcheln lassen, bis sie auf ungefähr 1/3 Tasse reduziert ist, ungefähr 2 Minuten. Die reservierte Senfcreme und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Knoblauch
Brühe
Creme
Salz
9
Servieren Sie die Welsfilets mit der Sauce gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Soße
10
Weinempfehlung: Deutsche Rieslinge sind beim Essen enorm flexibel. Ein klassischer Riesling, der nicht vollständig trocken ist, ist ideal, um die Hitze des Senfs abzukühlen und auch die reichhaltige Creme zu durchschneiden.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.